Wednesday 18 February 2015

Labu Crème Brulee Donat

Labu Crème Brulee Donat - Hari-hari ini donat tampaknya 'semua menggila' dan untuk terakhir 5 atau 6 tahun toko-toko dengan klasik serta donat petualang dan unik yang telah bermunculan di mana-mana dan saya benar-benar menyukainya. Saya yakin banyak dari Anda telah Doughnut Plant di New York. Aku pergi untuk pertama kalinya sekitar 5-6 tahun yang lalu dan jenis tidak ingin meninggalkan. Aku memerintahkan dan makan terlalu banyak, tapi koma gula tidak sia-sia. Plus, ketika saya di sebuah toko donat baru (terutama yang dengan begitu banyak rasa yang mengagumkan dan menarik) saya tidak bisa tidak memesan setidaknya 8 atau selusin donat. Aku hanya ingin mencoba mereka semua!

Anyway, salah satu donat yang benar-benar terjebak kepada saya adalah mereka donat creme brulee. Itu luar biasa. Donat itu sendiri adalah cahaya dan lapang, mengisi custard sempurna lembut dan manis dan krisis dari atas shell gula adalah bagian terbaik! kami memiliki versi kita sendiri di sini hari ini, tetapi dengan puding labu mengisi sebaliknya ... karena duh. Saya juga memutuskan untuk menggunakan kami tanpa ragi donat resep untuk ini karena sementara donat ini lezat ada beberapa komponen terjadi sehingga memotong ragi dan kenaikan membuat donat ini lebih cepat / mudah untuk membuat! Saya juga merekomendasikan tidak benar-benar bruleeing puncak donat sampai Anda siap untuk melayani mereka, sama seperti standar creme brulee untuk memastikan shell gula Anda tetap bagus dan hard.We've juga membuat labu creme brulee donat kami cukup kecil sehingga mereka lebih menggigit ukuran, tetapi merasa bebas untuk menggunakan lingkaran cutter yang lebih besar (round cookie cutter) jika Anda ingin besar, donat lemak! Jika Anda ingin membuat sesuatu yang hanya sedikit berbeda musim liburan ini (terutama dengan syukur tepat di sudut) membuat donat ini.

Bahan Labu Crème Brulee Donat

labu puding:
1 cangkir susu
1/2 cangkir gula coklat muda
2 sendok makan tepung jagung
1 butir telur, kocok sebentar
2/3 cangkir labu haluskan
1 sendok teh kayu manis
1/2 sdt pala
Garam 1/4 sendok teh
kue donat:
1 sendok makan minyak sayur
½ cangkir gula
Kuning telur 1
1 ¾ cangkir ditambah 2 sendok makan tepung terigu
1 sendok makan baking powder
½ sendok teh garam
1 sendok teh kayu manis
½ cangkir susu
minyak kacang (atau 50/50 kacang dan minyak sayur campuran)
1/4 cangkir madu
1 cangkir gula turbinado

Petunjuk Arah cara membuat Labu Crème Brulee Donat

1. Isi wajan yang mendalam dengan 2 inci dari minyak dan panaskan sampai 350 ° F.
2. Untuk Puding: susu Place, gula dan tepung maizena dalam panci. Aduk di atas api sedang dan membawa ke didihkan. Setelah campuran mengental, cepat mengocok 1/3 cangkir campuran ke dalam telur kocok sebentar, kemudian mengocok campuran kembali ke panci. Menurunkan panas ke rendah dan masak selama 2 sampai 3 menit sampai adonan cukup tebal untuk melapisi bagian belakang sendok.
3. Lepaskan campuran dari panas dan aduk dalam sisa bahan. Tempatkan campuran di atas penangas es dan memungkinkan puding untuk mendinginkan sepenuhnya, sekitar 1 jam. Dinginkan sampai siap untuk digunakan.
4. Untuk Doughnuts: Kocok mentega, gula dan kuning telur sampai tercampur rata.
5. Dalam mangkuk lain menyaring bersama tepung, baking powder, garam, dan kayu manis Alternatif menambahkan campuran tepung dan susu ke dalam campuran kuning telur hingga adonan baru saja terbentuk.
6. Hidupkan adonan ke permukaan bersih dan remas-remas sampai halus, 3 sampai 5 menit.
Ringan tepung permukaan dan adonan gulungan sampai ½ inci tebal. Gunakan lingkaran cutter 2 inci untuk memotong donat
7. Hati-hati menjatuhkan 4 sampai 5 donat sekaligus ke dalam minyak dan tumis selama 1 ½ sampai 2 menit, membalik donat setelah satu menit.
8. Tiriskan di atas kertas handuk dan ulangi sampai semua donat yang telah dibuat. (Saat ini Anda dapat menggulung kembali sisa-sisa untuk membuat lebih banyak donat)
9. Untuk merakit: Scoop Pudding ke dalam piping bag pas dengan ujung pipa kecil. Masukkan ujung pipa ke sisi masing-masing donat dan isi dengan sekitar 1 sendok makan puding. Ulangi sampai semua donat telah diisi.
10. Penyebaran gula ke piring datar atau loyang, dalam lapisan tipis. Sikat bagian atas masing-masing donat dengan lapisan tipis madu kemudian tekan ke dalam gula turbinado.
11. Hati-hati brulee puncak masing-masing donat, dingin dan melayani.

enjoy ya atas Labu Crème Brulee Donat nya.

http://www.resepmakanan-id.com/2014/05/resep-donat-kentang-empuk-lembut-spesial.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/09/resep-donat-jco-topping-praktis.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/06/resep-donat-dunkin-empuk-praktis.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/01/resep-kue-nastar-spesial-empuk.html
http://www.resepmakanan-id.com/2014/06/resep-kue-kastengel-keju-renyah.html

No comments:

Post a Comment